AG国际官网|注册
AFTER SCHOOL PROGRAM 兴趣班


舞蹈班 dance

舞蹈是一种表演艺术,使用身体来完成各种优雅或高难度的动作,一般有音乐伴奏,以有节奏的动作为主要表现手段的艺术形式。它一般借助音乐,也借助其他的道具。舞蹈本身有多元的社会意义及作用,包括运动、社交、礼仪等。



跆拳道 Taekwondo

跆拳道强调“跆拳”和“道”的共同提高,也就是学员不仅要学习攻防,也要同时提高习武过程中的道德水平。整个过程中充满的仁义尚礼的气氛和精神,将逐渐形成练习者的情感基础。




国际象棋 Chess

国际象棋有助于开发少儿智力,培养逻辑思维和想象能力,加强分析能力和记忆力,提高思维的敏捷性和严密性,培养孩子战术思想意识和全局观念,增强学习、生活中的计划性和灵活性,丰富业余文化生活。




街舞班 Street Dance

少儿街舞是训练以小肌肉群的运动,它很好地弥补了其它健身项目的局限,使锻炼更全面,锻炼舞者的动作协调性和舞感,以及肢体灵活性,提高协调能力。




小提琴班 Violin

小提琴能提高智商,情商,素质,毅力,时间利用率,是锻炼儿童高度集中力的运动。

Hainan Dongzhi Manor kindergarten Address: 25 Gangao Avenue , Hainan, Haikou Tel:0898-66592768
海南东智庄园国际幼儿园 地址:海南省海口市港澳大道25号 电话:0898-66592768 琼ICP备17004620号-1 技术支持:讯奇网络